Сыр на весь мир Риты Дзюба

Здравствуйте, меня зовут Рита, я сыродел со стажем 4 года. Мне интересно сыр и все, что с ним связано. Попробовав мой сыр, другого не захотите.
Варю из козьего и коровьего молока.
В моём производстве:

Мягкие сыры

  • Рикота
  • Фета
  • Шевр
  • Моцарелла
  • Буратта

Трёрдые сыры

  • Пармезан
  • Спринц
  • Грана Падано
  • Чеддер
  • Маасдам
  • Манчего
  • Том
  • Бофор

Сыр с плесенью

  • Камамбер
  • Бри
  • Горгонзола
  • Капротто
  • Лангр
  • Валансе.

Сыры с мытой корочкой

Морбье, Таледжио, Грюйер.
А так же сыры по авторской технологии.