Кофе как вино
Двойная дегустация, в ходе которой вы узнаете как правильно дегустировать кофе и вино, что общего в кофейной и винной культуре. Уникальный шанс получить новый дегустационный опыт и посмотреть на два популярных напитка под новым углом.
- как научится понимать органолептику кофе
- как правильно сочетать с кофе с едой
- кофе как вино — правила современной дегустации
- как выбрать правильные бокалы к вину
- как подобрать еду к вину
- как правильно организовать слепую дегустацию
Модераторы
Владислав Шевченко, популяризатор кофе, бариста-тренер управляющий партнер «Хомлины», Калининград
Алексей Матвеенко, гастрономический эксперт, бренд-амбассадор компании «Цимлянские вина»
Вас ждёт
Кофе из 4 регионов мира: Азия, Африка, Южная и Центральная Америки
4 вина из премиальных линеек «Цимлянских вин»
группа: от 6 до 30 человек
продолжительность: 3-5 часов
стоимость: 1500р с человека
Чтобы попасть на это мероприятие напишите самому Алексею Матвеенко!