Отличная колбаса

Вот как говорят о своём проекте наши очередные участники, «Отличная Колбаса» :
Наш проект родился в южном городе Ростов-на-Дону и его основатели носители кулинарных традиций крымских армян, которые испокон веков производили вяленое мясо. Так появилась идея собрать аутентичные рецепты вяления мяса традиционных кухонь всего мира от Италии, Испании до России.
Ованес МанхаянШаркутюрье
Рецептуры мы разработали сами, изучая работу итальянских ремесленных лавок с собственным производством. В наших продуктах только отборное 100% мясо местных производителей, соль, специи и благородная плесень.
Вся продукция изготавливается вручную небольшими партиями в нашей салумерии с собственным цехом и камерой сухого вызревания здании XIX века с уникальным микроклиматом без применения ускорителей созревания.